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Mi primera aventura en los mejores Huariques de Lince

19 May

Rico chaufita a solo 10 lukitas acompañado de la gringa alacena

 El viernes 13 de mayo estuve con mis amigos de “El Buen Sabor” en Lince. Me encargué de hacer aun más sabrositos los chicharrones de pollo con mi toque amarillito que roba más de un suspiro. Luego, sirvieron otro delicioso y contundente plato: arroz chaufa, que por cierto estuvo buenazo, pero con mi nueva presentación de huancaína Alacena combinada con estos platos hicimos la combinación perfecta. Incluso tuve la oportunidad de que mis comensales me llevaran a muchos sitios más donde nuevos sabores y combinaciones nacieron  y  esta oportunidad sirvió para  darme a conocer en como nueva opción de guarnición para nuestros platos peruanos.

Espectacular Combo 1, una combinación de anticuchos,chonchlí y rachi a solo 11 lukitas.

Después, seguí mi recorrido por ¡los mejores huariques de Lince para deleitar con mi sabor a todos! Ahora, fui a “Doña Pochita”, el mejor lugar para comer anticuchos sugerido por mi amigo Gastón,donde lo anticuchitos mas el choncholí mas mi saborcito cremosito le hicimos el día a todos. Tuve la oportunidad de que mis comensales se deleitaran con mi sabor en sus casas donde pudieron compartir entre ellos este nuevo sabor y el poder compartirlo con ustedes es más que un lujo para mi, pues como aun no soy muy conocido esta oportunidad me está sirviendo para darme a conocer.

Ese día fui probado en tres platos distintos (un suculento arroz chaufa,unos anticuhitos y para rematar un riquísimo chcicharrón de pollo) que hice sentir que mis comensales se sientieran muy satisfechos. Por esta razón, hubo una segunda visita a otro lugar de Lince, pero para variar un poco decidi que me probaran en algo difrente,esta vez en un sandwich, que presentan una diversidfad de ingredientes. Les dejo con la intriga y nos vemos en la siguiente aventura en Lince….

Eso es todo por hoy dentro de mi primera aventura, ¡nos vemos pronto con otros nuevos sabores!

 
25 comentarios

Publicado por en May 19, 2011 en Huariques

 

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25 Respuestas a “Mi primera aventura en los mejores Huariques de Lince

  1. Vanessa

    May 26, 2011 at 12:36 am

    Me parece muy buena la idea de la combinacion de la huancaina con otras comidas .
    Yo la probe con el triple y me parecio muy rico la combinacion !!!

     
    • Danae

      junio 17, 2011 at 10:19 am

      que deliciaa!… a mi me encanta la huancaina, pero no habia probado huancaina con chaufa :O.. tendre que probarlo YA 🙂

       
  2. Stef

    May 26, 2011 at 11:50 am

    La Huancaina con chaufa! quedo buenazooo!!! 100% recomendable! 😀

     
  3. Edgar

    May 27, 2011 at 4:51 pm

    anticuchos con huancaina… buenaso!!

     
  4. laura

    May 29, 2011 at 8:48 pm

    pro q bieeeen comiste huancainoo! :)))))

     
  5. Natsumi A.K.

    May 29, 2011 at 9:14 pm

    ohh holy cow!! que rico!! yo ha le probado con un pan con hot dog. de pollo con chicharrón de chancho..y todo…..XD las comidas que lleven PAPA FRITA!! es demasiado
    rico!!!!! nunca se me hubiera ocurrido combinarlo con chaufa.. ahora lo haré *gracias por la recomendación!*

     
  6. Solange

    May 29, 2011 at 9:21 pm

    Excelente combinación huancaína + chaufa!. Desde ya, lo probaré. También sugiero probar huancaína alacena con tallarín verde o con pollo a la brasa, es bien rico!! :D!!!

     
  7. Rosaluz

    May 29, 2011 at 9:45 pm

    Que ricoooo !!! que buenas combinaciones , los chicharrones de pollo con huancaina deben quedar riquísimos =)

     
    • huancaino

      May 31, 2011 at 10:20 pm

      y no sabes lo saboros que, deja de lado la mayonesa e intnetalo con huancaina y asi varias un poco tus sabores y preubas algo nuevo

       
  8. Alejandra

    May 29, 2011 at 10:10 pm

    La huancaina de Alacena es riquísima, en lo personal es mi favorita, me gusta ponerlo en todas mis comidas porque le da un gusto especial y rico

     
  9. Gaby

    May 29, 2011 at 10:20 pm

    Uy! la verdad que ese mistura de anticuchitos con choncholi y huancaina, a quièn no le abre el apetito!!!

     
  10. Patricio

    May 29, 2011 at 10:33 pm

    Casi siempre he comido huancaina con papas (en papa a la huancaína) aunque a veces suelo juntarla con arroz chaufa y con choclo!! 😀

     
  11. jhoselyn

    May 30, 2011 at 12:07 am

    La huancaina es una riquisima crema que es muy combinable con la mayoria de comidas criollas! riquisiama forma de acompañarlas (: Muy muy recomendable en especial la opción de la crema de huancaina y los anticuchos. Esta nota me ha dado mucha hambre (:

     
  12. Mark

    junio 2, 2011 at 11:31 pm

    la huancaina desde q la probe x primera vez keda genial con la la comida criolla pero con el chaufa nunca habia escuchado sera para probar….huancaina rlz lml!!!!!!!!!!!

     
  13. Alicia

    junio 3, 2011 at 11:31 am

    A mi me gusta comer Huancaina con las papitas del pollo a la brasa. Es bien rico

     
  14. Alvaro Rojas

    junio 9, 2011 at 10:55 pm

    el nuevo sabor de Alacena : huancaian, un sabor bandera, producto nacional, el mas rico que he probado=)..más aun los huariques estan espectaculares¡=)

     
  15. Fiorella

    junio 12, 2011 at 9:10 pm

    Prueben el tamal con huancaina de la tia que vende en berlín, ese es buenazo.

     
  16. renzonr

    junio 15, 2011 at 7:27 pm

    Me parce excelente que se promueva las cremas de nuestro país.

     
  17. Yesenia

    junio 15, 2011 at 7:45 pm

    Siiiiiiiiiiiiiiiiiii la comida combinada con huancaina a la cenaa es buenisiimooo y yo ya reemplace la mayonesa por la huancaina es muchisimoo mejor… que buenos huariques nos has dadoo!!! algunos no los conocia .. muero por el pan con chicharron y huancaina!!! Gracias por los datos!!!

     
  18. Daniel

    junio 15, 2011 at 7:50 pm

    Que buena! La huancaina combina bien con muchas comidas, asi que a promoverla!!

     
  19. fabiola :)

    junio 15, 2011 at 8:13 pm

    Adoroooooo comer papipa sancochada con HUANCAIINA !! Ñam !!

     
  20. Renzo Mauricio León Trejo

    junio 16, 2011 at 9:03 pm

    Que estupendas combinaciones =)!
    Anteriormente no apreciaba los platillos a la huancaína, pero desde ahora lo veré desde un mejor punto de vista.

     
  21. Joel

    junio 17, 2011 at 10:25 pm

    se ve muy rico jajaja sera para probar!!!

     
  22. Andre Napanga

    junio 20, 2011 at 9:28 pm

    ¿Con arrroz chaufa? No lo sé porque no lo he comprobado (es como salado-dulce-salado), pero con los anticuchos son la combinación perfecta.

     
  23. fernando

    junio 20, 2011 at 11:21 pm

    nunca la he probado, pero despues de ver todo esto ya me provoco y de todas maneras la pruebo mañana, me parece bravazo la idea de andar por todos lados convinandola y con productos diferentes.

     

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